Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Звездная болезнь »  У Хью Джекмана - рак кожи
Медицинские новости для врачей

У Хью Джекмана - рак кожи

Опубликовано: 22 ноября 2013

Онкологическое заболевание выявлено у актёра Хью Джекмана. Австралиец обратился на консультацию к специалистам по настоянию его супруги - Деборы-Ли Фернесс.


«Деб сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Боже, она была права! У меня базально-клеточная карцинома», - написал Джекман, опубликовав своё фото в Instsgram. Фотография сделана уже после обращения за медицинской помощью. Актёр на снимке с повязкой на носу, вероятно, после удаления новообразования.


Джекман призвал всех следить за здоровьем и своевременно обращаться к специалистам: «Пожалуйста, не будьте так глупы, как я. Проверяйтесь вовремя. И используйте солнцезащитный крем!».


Базально-клеточная карцинома, или базалиома, - злокачественная опухоль кожи, которая развивается из нижнего (базального) слоя эпидермиса. Как правило, этот вид рака кожи не даёт метостазов, разрушая только окружающие ткани. Он характеризуется медленным ростом, при раннем лечении прогноз для жизни и здоровья благоприятен.  

Смотрите также

Комбинированный препарат; оказывает анальгезирующее и седативное действие.... ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + КАМФОРА + МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ ЛИСТЬЕВ МАСЛО

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации