Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Клиника стволовых клеток присоединилась к крупнейшему союзу предпринимателей
Медицинские новости для врачей

Клиника стволовых клеток присоединилась к крупнейшему союзу предпринимателей

Опубликовано: 27 апреля 2015

Торгово-промышленная палата объединяет большое количество компаний из разных отраслей экономики — представителей среднего и малого бизнеса, крупные предприятия, общественные и образовательные организации, филиалы иностранных компаний.

Клиника «Новейшая медицина»  присоединилась к крупнейшему союзу предпринимателей РФ и Москвы, что предоставит компании широкие возможности в укреплении лидерских  позиций в своем сегменте, развитии конкурентных преимуществ и установлении контактов с  новыми партнерами и клиентами.

Основная задача МТПП -  оказывать поддержку бизнесу и развитию предпринимательских инициатив, устанавливать эффективный диалог между бизнесом и властью, помогать в нахождении разумных компромиссных решений, которые способствуют экономическому развитию и процветанию субъектов РФ. Установление международных связей — одна из приоритетных задач МТПП: организация тесно сотрудничает с партнерами в других странах, организует деловые миссии и регулярные встречи, способствуя тем самым выходу российских предпринимателей на международные рынки.

Любовь Михайловна Вавилова, генеральный директор клиники «Новейшая медицина» отмечает: наша клиника планирует сотрудничать с такими гильдиями МТПП, как «Гильдия предприятий высоких технологий и инноваций», «Гильдия производителей медицинских товаров и услуг», а также получить новые возможности, необходимые для роста бизнеса. Членство в Торгово-промышленной палате позволит нам наладить контакты с новыми бизнес-партнерами и усилить позиции как на федеральном, так и на международном уровнях».

ПОДРОБНЕЕ О КЛИНИКЕ "НОВЕЙШАЯ МЕДИЦИНА"

Смотрите также

МЕДИРА - биологически активная добавка к пище, является источником антиоксидантов природного происхождения: ликопина, ресвератрола, гидрокситирозола. Компоненты играют важную роль в поддержании здоровья и молодости кожи, помогают бороться с ее старением. Ресвератрол – полифенол, выделенный из экстракта красного вина (продукта переработки красного винограда). Является мощным антиоксидантом. Ресвератрол увеличивает продолжительность жизни клеток в экспериментальных моделях старения, замедляет процессы фотостарения кожи, уменьшает разрушение коллагена, что может способствовать повышению тонуса и эластичности кожи и уменьшению выраженности морщин... Медира

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации