Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  События и происшествия »  Продолжается прием заявок VI Всероссийской Премии «СоУчастие»
Медицинские новости для пациентов

Продолжается прием заявок VI Всероссийской Премии «СоУчастие»

Опубликовано: 02 июня 2015

Продолжается прием заявок на участие в Премии"СоУчастие" от организаций, реализующих проекты в сфере донорства крови. Премия учреждена НФ «Национальный фонд развития здравоохранения», при поддержке  Координационного центра по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации в 2010 году в целях выявления и внедрения лучших практик реализации проектов в сфере донорства крови.

В Конкурсе могут принимать участие социально ориентированные некоммерческие организации, коммерческие организации, государственные, муниципальные учреждения, органы власти, инициативные группы реализующие проекты в сфере донорства крови, а так же средства массовой информации.

Премия является ежегодной общественной наградой и вручается по следующим номинациям:

  • «Может только Человек» - за вклад в развитие регулярного донорства крови.
  • «Во имя жизни» - за оказание реальной и действенной помощи больным детям и взрослым.
  • «Равнодушных нет» - за пропаганду донорства крови среди молодежи и расширение участия волонтеров в реализации проектов по донорству крови.
  • «Формула добрых дел» - за лучший проект в сфере донорства крови, реализуемый некоммерческой организацией, инициативной группой.
  • «За вклад в развитие корпоративного донорства крови» - за достижения в развитии корпоративного донорства крови.
  • «Регион – лидер донорского движения» - за лучшую практику решения проблем донорства крови в субъекте Российской Федерации.
  • «PRопаганда» - за вклад в привлечение внимания общества к проблеме донорства крови, оригинальность подхода к подаче темы донорства крови.

В рамках Премии проводится специальный творческий конкурс по следующим номинациям:

  • «Донорство крови. Связь поколений» - за лучший исследовательский проект, посвященный изучению истории донорства крови в регионе в годы Великой Отечественной Войны 1941 - 1945 гг.
  • «Лучшие фото-мотиваторы в сфере здорового образа жизни/двигательной активности и донорства крови».
  • «О донорстве в стихах» - поэтические произведения любых направлений и жанров, соответствующие основным целям и задачам – пропаганда донорства крови, оценка вклада доноров крови в здоровье населения.
  • Эссе «Быть донором крови, значит…» - в работе должна быть описано отношение участника к донорству крови или отражена история семьи, в которой жил/живёт донор крови.
  • «Призыв года» - к участию в номинации принимаются слоганы в сфере донорства крови и ЗОЖ.
  • «Лучшая социальная реклама в сфере здорового образа жизни/двигательной активности и донорства крови».
  • «Есть идея!» - лучшая разработка (сценарий) мероприятия в сфере здорового образа жизни/двигательной активности и донорства крови для молодежи.

К участию в специальном творческом Конкурсе Премии приглашаются граждане России (студенты образовательных организаций, доноры, организаторы донорского движения, добровольцы, волонтёры, руководители и активисты добровольческих, волонтерских некоммерческих организаций и объединений, инициативных добровольческих групп и др.), а также общественные организации и объединения, социально ориентированные некоммерческие организации, государственные, муниципальные учреждения и др. организации независимо от форм собственности.

Заявки принимаются по электронной почте donorcenter@yandex.ru с 3 апреля по 3 июля  2015 года. О точной дате проведения церемонии награждения будет сообщено дополнительно Оргкомитетом.

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕМИИ

По вопросам о Конкурсе Премии «СоУчастие»: 8 (495) 782-93-34, donorcenter@yandex.ru: Малыхин Алексей, Студенова Юлия.

Следите за новостями сайта и принимайте участие в Конкурсе Премии.

Смотрите также

СКИПОФИТ НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА – идеальное решение для Вас. Благодаря сбалансированному сочетанию входящих в его состав скипидара живичного и масляных экстрактов крушины, кипрея, льна, бессмертника, зизифоры, левзеи, экстракт обладает общим очищающим действием, нормализует обмен веществ, способствует уменьшению массы тела без диет и физических нагрузок. Присутствие в рецептуре скипидара и растительных экстрактов крушины ломкой, кипрея узколистного, бессмертника песчаного, левзеи приводит к стойкому и мягкому очищению крови от шлаков, помогает при ожирении, вызывает ощущение легкости. Улучшает рельеф кожи в проблемных местах, придает ей эластичность и цветущий здоровый вид... Скипофит нормализация веса

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации