Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Список диабетологических центров Санкт-Петербурга с кабинетами «Диабетическая стопа»

Диабетологические центры Санкт-Петербурга с кабинетами «Диабетическая стопа»
Опубликовано: 25 октября 2010 в 15:28
Наименование/Тип сахарного диабетаПрикрепленные районыАдрес/Телефон регистратуры
ГДЦ № 2
2 тип сахарного диабета
Кировский
Красносельский
Московский
Петроградский
Ломоносовский
Кронштадский
Выборгский
Ул. Лени Голикова, д. 29-4
(812) 757-30-78
ГДЦ № 3
2 тип сахарного диабета
Красногвардейский
Адмиралтейский
Центральный
Василеостровский
Выборгский
ул. Новочеркасская, д. 56, к. 1
(812) 444-14-63
ГДЦ № 4
2 тип сахарного диабета
Невский
Фрунзенский
Пушкинский
Приморский
Колпинский
Курортный
Пр. Обуховской Обороны, д. 261
(812) 368-44-67
СПб Территориальный диабетологический центр ГКДЦ № 1Все районы СПб для больных, получающих инсулинотерапиюул. Сикейроса, д. 10-Д
(812) 296-35-06,
296-37-06

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
21 ноября 2015 в 10:00
Иногда бывает очень сложно изменить устоявшийся уклад жизни. Для начала нужно сократить порции: на 50 граммов меньше мяса в одной порции, на четверть меньше картофеля на гарнир, бутерброд меньшего размера...

КОММЕНТАРИИ

Пытался позвонить по номеру ГДЦ № 4  (812) 568-24-61  услышал ответ "набраный вами номер не существует. Вопрос :это  у вас коммерческая  организация или бюджетная ?
Написал(а):
Александр писал(а):
Пытался позвонить по номеру ГДЦ № 4  (812) 568-24-61  услышал ответ "набраный вами номер не существует. Вопрос :это  у вас коммерческая  организация или бюджетная ?

Попробуйте перезвонить по 368-44-67
Написал(а):
На протяжении двух недель без результата пытаюсь дозвониться в регистратуру Красносельского Диабетического центра по телефону 7528474.Реализовать направление от 93-й поликлиники не возможно,если отвечают,то не по существу.
Просто отговариваются.Это форменное безобразие и безразличие.С этим нужно что то делать.
Написал(а):
Почему на сайте стоит неправильный номер телефона диабетцентра №4  ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР 368 44 67
Написал(а):
Чайкина Светлана писал(а):
Почему на сайте стоит неправильный номер телефона диабетцентра №4  ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР 368 44 67

Светлана, спасибо за проявленную бдительность. Изменения внесены.
Написал(а):
А к какому центру прикреплен Петродворцовый район?
Написал(а):
сергей писал(а):
А к какому центру прикреплен Петродворцовый район?

Обычно из Петродворца на Сикейроса направляют.
А вообще в Петродворце вроде есть районный диабетологический центр в Городской поликлинике №65 на улице Царицынской, д. 1.
Написал(а):
Пытаюсь в течение 2-х дней дозвониться по номеру ГДЦ № 2  (812) 752-84-74  -в ответ -гудки-может быть номер мне не тот в направлении написали??
Написал(а):
Почему в ГДЦ №4 только один номер телефона,вот уже час беспрерывно звоню и все время занято...о чем можно час говорить? или трубка специально снята???
Написал(а):
Здравствуйте! 13 января с 10.10  до 14.30 пытаюсь дозвониться по тел.752-84-74 в ГДЦ №2, попытка так и не увенчалась успехом, у меня на 15 января 2015 года номерок к эндокринологу, посетить его 15 января не могу(болею),хотела перезаписаться на другой день,нет возможности,вчеоа тоже пыталась записаться-не получилось.
Наблюдаюсь в ГДЦ №2 с 2009 года,еще год назад(до открытия платного центра на первом этаже ГДЦ № 2) можно было попасть и легко записаться в ГДЦ(хотя был тоже только один номер телефона), теперь,когда врачи ГДЦ №2 платно принимают на первом этаже , то платно можно записаться в этот же день,бесплатно через два - три месяца. Это новый метод помощи практикующим врачам? А как же мы -диабетики? Участковые эндокринологи -отправляют проблемных в ГДЦ, а ГДЦ пытается заработать ден.средства на больных людях.
С уважением ,Нестерова И.В.
Написал(а):
Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?
Почему стоит заказывать лекарства онлайн
Традиционный способ приобретения безрецептурных лекарств в аптеке сложно назвать по-настоящему удобным. Чтобы сэкономить свое время и финансы наилучшим выходом будет воспользоваться...