Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Витамины на все случаи жизни

В современных условиях организм человека ежедневно подвергается огромному числу неблагоприятных воздействий. Это стрессы на работе, нерегулярное, неполноценное питание, употребление в пищу продуктов, содержащих ГМО - генетически модифицированные организмы, переохлаждение, перегревание, недостаточный, неполноценный ночной сон и т. д.
Опубликовано: 1 ноября 2010 в 14:39
В современных условиях организм человека ежедневно подвергается огромному числу неблагоприятных воздействий. Это стрессы на работе, нерегулярное, неполноценное питание, употребление в пищу продуктов, содержащих ГМО - генетически модифицированные организмы, переохлаждение, перегревание, недостаточный, неполноценный ночной сон и т. д. В результате падает работоспособность, развивается состояние хронической усталости, снижается иммунитет и, как следствие, возникает заболевание и ухудшается качество жизни. Конечно, каждый здравомыслящий человек понимает, что организм должен выстроить защиту, для того чтобы противостоять неблагоприятным факторам внешней среды. А для этого необходимы определенные материалы, к числу которых относятся микро­элементы и витамины. Снижение их концентрации в организме - один из малозаметных, но весьма значимых факторов риска, приводящих к заболеванию.

Как же добиться того, чтобы не довести себя до критического состояния? Как избежать радикальных мер - приема антибиотиков, сильнодействующих анальгетиков, хирургических вмешательств и использования прочих методов современной медицины? Самый правильный путь - это профилактические меры по предупреждению тех или иных заболеваний. Однако под профилактическими мерами многие понимают сложные манипуляции, требующие контроля со стороны медицинского персонала, ведения протокола обследований и оценки их результатов. Все намного проще, и на самом деле эти меры доступны каждому: не делать того, что вредит организму, и делать то, что полезно для него!

Все знают, что делать нельзя и что вредно для организма. А вот что делать необходимо - понимает далеко не каждый. И это неудивительно: ведь у нас отсутствует предельно ясная и доступная информация по этому вопросу. Не развита в нашей стране и культура здорового образа жизни.

Одним из самых предельно простых и доступных методов с современным подходом к профилактическим (а в отдельно взятых случаях и лечебным) мерам является ортомолекулярный принцип.

Ортомолекулярная медицина представляет собой превентивную терапию, основные положения которой разработаны в 60­х годах ХХ столетия биохимиком дважды Нобелевским лауреатом Лайнусом Полингом. Греческое слово ortho означает правильный. Золотое правило ортомолекулярной медицины таково: человеческий организм должен получать в необходимых количествах натуральные вещества, которые в норме присутствуют в нем. То есть получать в правильных количествах правильные молекулы, для того чтобы быть здоровым или стать здоровым.

Таким образом, ключевой принцип ортомолекулярной медицины - это дополнение ежедневного рациона биологически активными веществами, комплексно подобранными и правильно дозированными. Продуктом, соответствующим всем требованиям ортомолекулярного принципа, на сегодня является целая группа препаратов (биологически активных добавок), производимых в Германии компанией Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH.

Orthomol - это биологически активная добавка к пище, разработанная на основании потребностей организма и гармонически сочетающая в себе комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых для оптимизации работоспособности, восстановительного процесса и защитных функций организма на все случаи жизни. При грамотно составленном рационе и регулярном питании суточная доза Orthomol обеспечивает организм всеми необходимыми ему витаминами и микроэлементами.

Для изготовления Orthomol используется высококачественное сырье только натурального происхождения. Безопасность препаратов гарантирована: вся продукция Orthomol соответствует строжайшим международным нормам, обеспечивающим чистоту пищевых продуктов (DIN ISO 22000/GMP). В России продукция Orthomol сертифицирована.

Серия Orthomol включает широкий спектр витаминно­минеральных комплексов, каждый из которых предназначен для достижения определенных целей.

Orthomol® Arthro plus - когда движение в радость. Это биологически активная добавка к пище для пациентов с артрозами суставов различной локализации. В Orthomol® Arthro plus подобрана комбинация важнейших компонентов для восстановления хрящевых структур. Эти компоненты дополняют и усиливают действие друг друга. Ведь для восстановления естественного баланса в суставе помимо основных строительных элементов необходимо регулярно обеспечивать сустав и целым рядом вспомогательных микроэлементов, которые поддерживают хрящевой и костный метаболизм и усиливают противовоспалительный эффект.

Принимая ежедневно Orthomol® Arthro plus, вы снова почувствуете радость движения. Orthomol® Arthro plus также внесет свой вклад в уменьшение болей и улучшение подвижности суставов, тем самым повышая  качество жизни.

Orthomol® Cardio - биологически активная добавка, предназначенная для людей с заболеваниями сердечно­сосудистой системы (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, нарушения сердечного ритма, сердечная недостаточность, кардиомиопатии). Укрепляет стенки сосудов, улучшает питание сердечной мышцы. Содержит все необходимые элементы для хорошей работы сердца.

Orthomol® Sport создана специально для людей, ведущих активный образ жизни, и спортсменов. Состав и дозировка Orthomol® Sport разработаны в соответствии с потребностями организма, испытывающего регулярные физические нагрузки. К своему сбалансированному питанию вы каждый день добавляете все необходимые микроэлементы, которые содержатся в дневной порции.

Orthomol® Sport способствует усилению сопротивляемости организма, повышению выносливости и ускорению восстановления после нагрузок.

Orthomol® Natal - биологически активная добавка для беременных. Правильное питание будущей мамы - это источник здоровья ее малыша. Ведь будующий ребенок ест вместе с ней. Только благодаря сложному взаимодействию целого ряда питательных веществ возможно чудо формирования новой жизни, благоприятное и полноценное ее развитие. Помните: ваш еще не рожденный малыш питается вместе с вами!

Orthomol® Immun junior - биологически активная добавка к пище для детей от четырех лет. Содержит микроэлементы, необходимые иммунной системе ребенка, и применяется при часто повторяющихся инфекционных заболеваниях, таких как воспаление среднего уха, простуда и других. Orthomol® Immun junior помогает нейтрализовать вредные свободные радикалы, быстрее побороть инфекции, сократить продолжительность болезни.

Orthomol® Fertil plus - это биологически активная добавка к пище, созданная для ортомолекулярной терапии нарушений фертильности у мужчин. Принимая Orthomol® Fertil plus, вы поддерживаете и партнершу, так как вносите свой активный вклад в исполнение совместного желания иметь детей. Идите же вместе по пути исполнения своей мечты!

Люди, которые заботятся о своем здоровье, выбирают правильные витамины!

ООО «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ»
Санкт­Петербург, Цветочная ул., д. 16, БЦ «Осипофф», офис 9
Тел.: (812) 380­33­53, 969­23­77, 975­05­93


www.orthomol­rus.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
25 апреля 2018 в 12:00
Во сне наш организм отдыхает и восстанавливается. Здоровый полноценный ночной сон – это залог хорошего самочувствия, бодрости и энергии на следующий день. Но бывает, что вы всю ночь спали, а наутро встаете разбитым, усталым и невыспавшимся. Виной тому может быть неудобная поза во время сна.

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?