Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

«Лифтинг Мендельсона»

«Лифтинг Мендельсона»
Опубликовано: 3 октября 2016 в 13:00

Новая медицинская услуга «Лифтинг Мендельсона» набирает обороты: чтобы сделать эту популярную пластическую операцию приезжают со всей Европы и даже из США. Операции распланированы на год вперед. «Лифтинг Мендельсона» – это новая философия пластики, доказывающая, что омолаживающие операции могут быть не только эффективными, но и малотравматичными.

Больше года назад заведующий отделением эстетической хирургии клиники «МедиЭстетик» к. м. н. Василий Сергеевич Тарасенко вернулся из Австралии, где проходил обучение у легендарного хирурга Брайана Мендельсона, автора технологии, переворачивающей современные представления о пластической хирургии. Брайан Мендельсон не только талантливый врач, но и выдающийся ученый, сделавший несколько открытий в области анатомии лица. Одно из таких открытий – естественные мобильные пространства – легло в основу потрясающего хирургического открытия – «Лифтинга Мендельсона». Обучение можно пройти только непосредственно у самого Брайана Мендельсона на курсе продвинутой анатомии лица MAFAC, на который раз в год в его клинике собираются лучшие врачи со всего мира. В Европе и Америке «Лифтинг Мендельсона» уже очень популярен, поскольку доказал свое безусловное преимущество перед традиционными подтяжками лица. В России специалистов, владеющих этой техникой, можно пересчитать по пальцам одной руки. В Петербурге выполнять «Лифтинг Мендельсона» по всем правилам умеет только ведущий пластический хирург клиники «МедиЭстетик», где и оказывают эту медицинскую услугу.

Эффект – есть, риска – нет. «Лифтинг Мендельсона» основан на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в них происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество технологии «Лифтинг Мендельсона» состоит в том, что хирург работает исключительно в «пустующих» пространствах: врач проникает в них с помощью микрохирургического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Медицинская услуга, выполняемая по новой технологии, физиологична и безопасна: при такой подтяжке нет необходимости в агрессивной отслойке кожи, как при популярном ныне СМАС-лифтинге. Следовательно, нет и опасности повредить крупные сосуды или задеть лицевые нервы. Сведенная к минимуму травматичность хирургического вмешательства позволяет одновременно с «Лифтингом Мендельсона» выполнять и другие медицинские услуги, направленные на омоложение: блефаропластику, платизмопластику и т. д.

Глубокие носогубные складки, избыток кожи в области подбородка и шеи, оплывший контур лица, выраженный птоз могут свидетельствовать не о возрасте, а о генетической предрасположенности или индивидуальных анатомических особенностях. Стоит ли ждать много лет, чтобы избавиться от всех этих эстетических проблем? Разумеется, нет, если пластическая хирургия теперь может предложить такое комфортное и эффективное решение, как «Лифтинг Мендельсона», способный надолго остановить процесс видимых возрастных изменений и сработать как средство профилактики старения!

Преимущества «Лифтинга Мендельсона»:

  • Сохранение естественности – нет эффекта «перетяжки».
  • Мощный эффект – операция «справляется» даже с самыми выраженными возрастными изменениями.
  • Операция подходит и людям с начальными возрастными изменениями как профилактика грубых возрастных деформаций лица.Нет риска повредить сосуды и нервы благодаря визуальному контролю с использованием прецизионной техники.
  • Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице.
  • Минимальная травматичность: на восстановление требуется от 5 до 14 дней!
  • Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
20 июля 2016 в 16:57
Вопрос этот не совсем корректный. Что значит опасна? Любая медицинская манипуляция, даже самая безобидная, может вызвать осложнения или нежелательные побочные эффекты, и врачи никогда не дают 100-процентной гарантии, что именно с вами ничего подобного не случится. Это относится и к анестезии, но надо понимать, что при большинстве операций без обезболивания обойтись нельзя. Конечно, можно «по живому» вырвать зуб или вскрыть гнойник – эту боль можно терпеть, но нужно ли?

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?