Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

«Лифтинг Мендельсона»

«Лифтинг Мендельсона»
Опубликовано: 3 октября 2016 в 13:00

Новая медицинская услуга «Лифтинг Мендельсона» набирает обороты: чтобы сделать эту популярную пластическую операцию приезжают со всей Европы и даже из США. Операции распланированы на год вперед. «Лифтинг Мендельсона» – это новая философия пластики, доказывающая, что омолаживающие операции могут быть не только эффективными, но и малотравматичными.

Больше года назад заведующий отделением эстетической хирургии клиники «МедиЭстетик» к. м. н. Василий Сергеевич Тарасенко вернулся из Австралии, где проходил обучение у легендарного хирурга Брайана Мендельсона, автора технологии, переворачивающей современные представления о пластической хирургии. Брайан Мендельсон не только талантливый врач, но и выдающийся ученый, сделавший несколько открытий в области анатомии лица. Одно из таких открытий – естественные мобильные пространства – легло в основу потрясающего хирургического открытия – «Лифтинга Мендельсона». Обучение можно пройти только непосредственно у самого Брайана Мендельсона на курсе продвинутой анатомии лица MAFAC, на который раз в год в его клинике собираются лучшие врачи со всего мира. В Европе и Америке «Лифтинг Мендельсона» уже очень популярен, поскольку доказал свое безусловное преимущество перед традиционными подтяжками лица. В России специалистов, владеющих этой техникой, можно пересчитать по пальцам одной руки. В Петербурге выполнять «Лифтинг Мендельсона» по всем правилам умеет только ведущий пластический хирург клиники «МедиЭстетик», где и оказывают эту медицинскую услугу.

Эффект – есть, риска – нет. «Лифтинг Мендельсона» основан на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в них происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество технологии «Лифтинг Мендельсона» состоит в том, что хирург работает исключительно в «пустующих» пространствах: врач проникает в них с помощью микрохирургического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Медицинская услуга, выполняемая по новой технологии, физиологична и безопасна: при такой подтяжке нет необходимости в агрессивной отслойке кожи, как при популярном ныне СМАС-лифтинге. Следовательно, нет и опасности повредить крупные сосуды или задеть лицевые нервы. Сведенная к минимуму травматичность хирургического вмешательства позволяет одновременно с «Лифтингом Мендельсона» выполнять и другие медицинские услуги, направленные на омоложение: блефаропластику, платизмопластику и т. д.

Глубокие носогубные складки, избыток кожи в области подбородка и шеи, оплывший контур лица, выраженный птоз могут свидетельствовать не о возрасте, а о генетической предрасположенности или индивидуальных анатомических особенностях. Стоит ли ждать много лет, чтобы избавиться от всех этих эстетических проблем? Разумеется, нет, если пластическая хирургия теперь может предложить такое комфортное и эффективное решение, как «Лифтинг Мендельсона», способный надолго остановить процесс видимых возрастных изменений и сработать как средство профилактики старения!

Преимущества «Лифтинга Мендельсона»:

  • Сохранение естественности – нет эффекта «перетяжки».
  • Мощный эффект – операция «справляется» даже с самыми выраженными возрастными изменениями.
  • Операция подходит и людям с начальными возрастными изменениями как профилактика грубых возрастных деформаций лица.Нет риска повредить сосуды и нервы благодаря визуальному контролю с использованием прецизионной техники.
  • Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице.
  • Минимальная травматичность: на восстановление требуется от 5 до 14 дней!
  • Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
1 ноября 2012 в 09:41
От бактериальных инфекций, не поддающихся лечению антибиотиками, ежегодно погибает более 50 тысяч человек в мире. Уникальными разработками препаратов на основе природных вирусов, способных побеждать любую бактериальную инфекцию, занимается компания НПЦ «МикроМир».

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Сколько чашек кофе можно выпить?
Вреден ли кофе или все-таки полезен? Этот вопрос постоянно интересует всех любителей ароматного напитка. Однозначного ответа ученные не дали, но привели множество полезных и вредных свойств этого продукта...
Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?