Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Мария написал(а):
И если всё таки беременность наступит через 3 месяца после отмены препарата, то можно ли выносить и родить здорового ребеночка? Есть ли такие примеры?
Написал(а):
Можно! Ждите свои 90 дней и пока обследуйтесь у всех смежных специалистов.
Написал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я беременна 8,5 недель от зачатия и 10,5 акушерских недель. Нахожусь в Египте, У меня нашли в анализах простейшую бактерию, как сказал доктор и что она чувствительна к Аугментину. Доктор прописал мне Аугментин 1 мг каждые 12 часов натощак перед едой. Но я все ещё на 1-ом триместре и читала в интернете, что это опасно пить антибиотик сейчас. Поэтому не пью. Подскажите пожалуйста, как быть, стоит ли принимать антибиотик или лучше подождать и за сколько минут до еду лучше принимать?
Написал(а):
Бугаков Валерий Михайлович написал(а):
Уреаплазма не требует лечения! При зуде кожи промежности используют крем Тетрадерм Препарат применяют НАРУЖНО на кожу промежноти.. Крем наносят на пораженные участки кожи тонким слоем, осторожно втирая, 2 раза/сут до достижения положительного клинического результата., максимум до 4 недель .Внимательно прочтите инструкцию!
Длительность лечения индивидуальна, зависит от размера, локализации поражения и тяжести заболевания и обычно составляет 1-2 недели. А кандидоз не был выявлен?
Ели Вас беспокоя выделения без запаха , или с запахом, с зудом во влагалище рекомендуется Крем Далацин Б пролонг во влагалище на ночь 6 дней. Уточните ситуацию с кандидозом и прекратите заниматься всякой фигней в виде самолечения! Удачи!
Написал(а):
Спасибо большое, воспользуюсь вашим советом! Кроме уреаплазмы ничего не было выявлено.
Написал(а):
Николь написал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я беременна 8,5 недель от зачатия и 10,5 акушерских недель. Нахожусь в Египте, У меня нашли в анализах простейшую бактерию, как сказал доктор и что она чувствительна к Аугментину. Доктор прописал мне Аугментин 1 мг каждые 12 часов натощак перед едой. Но я все ещё на 1-ом триместре и читала в интернете, что это опасно пить антибиотик сейчас. Поэтому не пью. Подскажите пожалуйста, как быть, стоит ли принимать антибиотик или лучше подождать и за сколько минут до еду лучше принимать?
Написал(а):
Беременность является противопоказанием для применения аугментина! Покажите инструкцию врачу!
Написал(а):
Узловое образование определяется по передней стенке интерстициальный узел с центрипетальным ростом повышенной эхогенности размерами 15х15.
Подскажите пожалуйста, данный диагноз,способствует удалению матки?
Написал(а):
Татьяна написал(а):
Узловое образование определяется по передней стенке интерстициальный узел с центрипетальным ростом повышенной эхогенности размерами 15х15.
Подскажите пожалуйста, данный диагноз,способствует удалению матки?
Написал(а):
Для удаления матки нужны дополнительные показания! Скорее, тут показана консервативная миомэктомия.
Написал(а):
Добрый день! Муж заболел ковидом, у меня 7 неделя беременности, симптомов нет, чувствую себя хорошо, есть ли какой то риск угрозы?
Написал(а):
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно принимать таблетки силует?
Написал(а):
Нет
Написал(а):
Здравствуйте. Переболела ковид-19 в прошлом году, из последствий осталось венозная сетка на ногах, периодически идёт кровь из носа. Анализ на антитела показал наличие антител в количестве 144,04 BAU/мл. Ходила на приём к офтальмологу поставили диагноз «ангиопатия сетчатки глаз». На словах сказали, что это последствия ковид и прививку ставить только после родов. Сейчас нахожусь на 17 недели беременности. Могу ли я отказаться от вакцинирования от ковид? Является ли наличие антител в крови и заключение офтальмолога противопоказанием (временным) от вакцинации?
Написал(а):
Александра написал(а):
Здравствуйте. Переболела ковид-19 в прошлом году, из последствий осталось венозная сетка на ногах, периодически идёт кровь из носа. Анализ на антитела показал наличие антител в количестве 144,04 BAU/мл. Ходила на приём к офтальмологу поставили диагноз «ангиопатия сетчатки глаз». На словах сказали, что это последствия ковид и прививку ставить только после родов. Сейчас нахожусь на 17 недели беременности. Могу ли я отказаться от вакцинирования от ковид? Является ли наличие антител в крови и заключение офтальмолога противопоказанием (временным) от вакцинации?
Написал(а):
Вы можете отказаться, если у Вас есть медотвод
Написал(а):
Анна написал(а):
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно принимать таблетки силует?
Написал(а):
По инструкции, или по несколько иной схеме, рекомендуемой Вашим врачом.
Написал(а):
Здравствуйте. Через сколько дней после свечи залаин можно сдавать фемофлор?
Написал(а):
Добрый день, через сколько можно делать эко после удаление двух маточных труб?
Написал(а):
Мария написал(а):
Здравствуйте. Через сколько дней после свечи залаин можно сдавать фемофлор?
Написал(а):
через 7-10 дней
Написал(а):
Зуза Мария Викторовна написал(а):
Добрый день, через сколько можно делать эко после удаление двух маточных труб?
Написал(а):
Здравствуйте! На Ваш вопрос , не зная состояние яичников и общее состояние здоровья, ответить невозможно
Написал(а):
Далее
1 2 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135
Ваше сообщение

Можно ли "победить" псориаз?
Как оформить больничный лист