Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Звездная болезнь »  Петербург вновь встречает «Доктора Хауса»
Медицинские новости для врачей

Петербург вновь встречает «Доктора Хауса»

Опубликовано: 01 апреля 2013

В июне Петербург вновь встретится со звездой сериала «Доктор Хаус», завоевавшего популярность как среди врачей, так и среди людей, не имеющих отношение к медицине.


Британский актер Хью Лори приедет в Россию уже во второй раз со своей группой «Band from TV», чтобы 2 июня выступить с концертом в поддержку нового альбома Didnt It Rain.


Релиз пластинки, ставшей вторым альбомом в дискографии Лори, состоится 6 мая. Запись будет представлена в нескольких вариантах: СD, лимитированное коллекционное издание на компакт-диске с бонус-треками и книжкой, альбом на виниловом носителе и цифровая версия.


Первое выступление Хью Лори в нашем городе состоялось 24 июня 2012 года в БКЗ «Октябрьский». Музыканты представили петербуржцам свой первый альбом «Let Them Talk».


Напомним, что в марте 2013 года новосибирские медики, члены Новосибирской областной врачебной ассоциации, в своем обращении к губернатору просили принять меры для изменения отношения представителей местных СМИ к деятельности медицинского сообщества. При этом они резко осуждали образ врача, который предлагается телезрителям в отечественном сериале «Интерны», а в качестве более удачного, позитивного имиджа человека в белом халате приводили американский сериал «Доктор Хаус», в котором, по их мнению, врачи — это «грамотные и рассудительные профессионалы, занимающиеся любимым делом». Данным высказыванием авторы письма удивили поклонников сериала, которые, при всей любви к героям фильма, не могут не отметить маргинальности их поведения. 

Смотрите также

Ферментный препарат. Компенсирует недостаточность секреторной функции поджелудочной железы и желчевыделительной функции печени.Входящие в состав панкреатина ферменты: амилаза, липаза и протеаза облегчают переваривание углеводов, белков, что способствует более полному их всасыванию в тонком кишечнике.Фермент гемицеллюлаза способствует расщеплению растительной клетчатки, что также улучшает пищеварительные процессы, уменьшает образование газов в кишечнике.Экстракт бычьей желчи оказывает желчегонное действие, способствует эмульгированию жиров, улучшает всасывание жиров и жирорастворимых витаминов, увеличивает активность липазы... ФЕСТАЛ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
01 апр 2013 | #1 Ирина
Гость
Отличная новость!!!
Последние сообщения:
Показать больше информации