Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Что такое интимная пластика

Рождение ребенка – счастье как для матери, так и для отца. Но для женщины это событие – огромной важности. Материнские чувства просто переполняют молодую маму, и ей даже в голову не приходит, что в будущем ей могут грозить достаточно неприятные ощущения.
Опубликовано: 11 октября 2012 в 13:18

Рождение ребенка – счастье как для матери, так и для отца. Но для женщины это событие – огромной важности. Материнские чувства просто переполняют молодую маму, и ей даже в голову не приходит, что в будущем ей могут грозить достаточно неприятные ощущения. 

Дело в том, что мышцы влагалища в процессе родов растягиваются или даже разрываются. Акушеры-гинекологи делают все, что положено, но обеспечить женщине интимное здоровье в будущем они не могут – это не их компетенция. А что может случиться с мамой через некоторое время после рождения малыша? Практика показывает, что женщина может не только столкнуться с проблемами в сексуальной жизни, но и потерять здоровье. Растянутые после родов слабые мышцы влагалища не в состоянии в полной мере выполнять свою функцию – удерживать прямую кишку и мочевой пузырь. Результаты не самые приятные – начиная от непроизвольного мочеиспускания и заканчивая серьезными внутренними инфекциями.

Когда женщины обращаются в клинику «МедиЭстетик» с жалобами на непонятные ощущения во время полового акта, опытные врачи сразу же выполняют им подробное исследование. Современные аппараты показывают все проблемы, которые часто вызваны послеродовыми изменениями. Ведь растянутая мышца в прежнее состояние уже не вернется, несмотря на длительные упражнения. А если еще и зашили неудачно! Конечно, когда женщине 20 лет, она, возможно, не почувствует серьезных последствий, но с возрастом ситуация обостряется, именно поэтому решать подобную проблему надо как можно раньше.

В таких случаях в клинике «МедиЭстетик», как и во всем мире, используют пластику влагалища. Эта операция не опасна для женщины и не вызывает осложнений. Коррекция мышц влагалища проводится под щадящим наркозом, не оказывающим негативного действия на головной мозг или сердце. Просто все, что ниже пупка, теряет чувствительность, и квалифицированные специалисты приводят мышцы в нормальное состояние. После операции организм начинает функционировать нормально, и о неприятных ощущениях можно навсегда забыть. Длительной реабилитации после такого вмешательства не требуется, и уже через день женщина может идти домой – у нее ничего не болит.

В «МедиЭстетик» за женским здоровьем следят высококвалифицированные профессионалы, имеющие многолетний стаж работы, международную практику и получающие только положительные отзывы от пациенток. Наши врачи считают, что человек должен быть красивым и снаружи, и изнутри, а эстетика и медицина – две составляющие, которые помогают сохранить здоровье.

Клиника эстетической медицины «МедиЭстетик» 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
9 февраля 2018 в 14:03
Никто не спорит, что грудное молоко – самая лучшая пища для младенца. Но на этом единодушие заканчивается. Представления о том, как и сколько кормить, что надо и что ни в коем случае нельзя делать, надо ли докармливать или поить малыша, нужно ли сцеживать молоко, чтобы оно не пропало, и т. д. и т. п. – у каждой молодой мамы свои. В результате возникает много заблуждений, и это приводит к тому, что мамочки начинают воспринимать кормление грудью как истинное наказание, а в некоторых случаях, к сожалению, незнание может отразиться и на здоровье ребенка.

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?