Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Эстетическая медицина в Петербурге

Каждый день мы слышим об очередной уникальной методике или новейшем аппарате, которые несомненно сохранят или вернут нам молодость. Что здесь правда, а что – просто рекламный ход? Попробуем разобраться в этом с помощью Марины Мчелидзе, главного врача группы клиник «МедиЭстетик». Ведь именно она стояла у истоков эстетической медицины в Санкт-Петербурге.
Опубликовано: 11 октября 2012 в 13:13

Каждый день мы слышим об очередной уникальной методике или новейшем аппарате, которые несомненно сохранят или вернут нам молодость. Что здесь правда, а что – просто рекламный ход? Попробуем разобраться в этом с помощью Марины Мчелидзе, главного врача группы клиник «МедиЭстетик». Ведь именно она стояла у истоков эстетической медицины в Санкт-Петербурге.

–Марина Юрьевна, давайте начнем процедур омоложения, проверенных временем.

 – Если говорить о проверенных временем эффективных техниках, то в первую очередь надо упомянуть золотое армирование. Омоложение с помощью золотых нитей было очень популярно в Европе более 10 лет назад. Сегодня же, благодаря положительным результатам, снова возник интерес к этой технологии. Пациенты, которые сделали процедуру армирования 7–10 лет назад, теперь хотят провести ее на других зонах лица и тела. В нашей клинике сделаны тысячи процедур армирования золотыми и платиновыми нитями, и я могу с уверенность констатировать, что ни один пациент не остался недоволен результатами.

Считается, что рекорд по числу золотых нитей принадлежит Катрин Денев – ей имплантировали нити общей длинойй 24 метра. В клинике «МедиЭстетик» есть несколько пациенток, которые «превзошли» знаменитую француженку: им в область лица и тела было имплантировано 42 и 60 метров нитей.

– Когда кожа становится не такой подтянутой и упругой, как в молодости, мечтаешь о волшебной маске: надел ее, снял – и сразу 20 лет долой.

 – Мечты могут сбываться! Такое чудесное омоложение существует и уже более 10 лет успешно используется в клинике «МедиЭстетик» . Это «ГринМаск» – омолаживающий пилинг, заменяющий несколько пластических операций: подтяжку век и лица, шлифовку кожи и избавление от морщин. В зависимости оттого. каково состояние кожи и какой ожидается результат, врач подбирает наносимый на кожу состав. Глубокий пилинг убирает дряблость и морщины всех видов без какого-либо хирургического вмешательства, а поверхностный – улучшает структуру и цвет кожи. Результаты «ГринМаск» просто поразительны: подтянутая, совершенно гладкая и молодая кожа, чудесный цвет лица. Через 7 дней маску снимают, и у вас остается только одна забота – поменять паспорт, так как вы будете выглядеть на 20 лет моложе.

 – Сегодня большой популярностью пользуется термаж. Действительно ли он дает такой замечательный результат, и к тому же за одну процедуру?

 – Термаж, или радиочастотный лифтинг – новая процедура. Это выбор тех, кто желает выглядеть молодо, но не готов операции, или у кого не хватает времени на постоянные визиты к косметологу. Вы ложитесь в удобное кресло – и через пару часов встаете молодой и красивой. Не остается никаких следов, не требуется восстановительного периода. Вы выглядите так, как будто только что вернулись из отпуска.

Популярность термажа очень велика, и сейчас на рынке косметологических услуг предлагаются дешевые «аналоги», позиционирующиеся как «термаж». Между тем процедура Thermage запатентована американской фирмой Thermage, которая создала и производит аппарат ThermaCool и уникальные насадки к нему. Только термаж, который выполнен на аппарате ThermaCool, приводит к значительному сокращению кожи всего за один сеанс. Причем результат омоложения сохраняется длительное время – и через 5 лет пациенты выглядят моложе, чем до проведения процедуры.

 – Но термаж могут позволить себе не все – это дорогостоящая технология. Есть ли другие омолаживающие процедуры, которые не уступают термажу по результату, но более доступны по цене?

 – Тому, кто не возражает против постепенных результатов и готов самостоятельно планировать процедуры, могу предложить лазерную технологию Palomar-омоложения. Лазер – не только оружие героев фантастических романов, это чудесный инструмент косметологов. Аппарат Palomar просто преображает лицо, причем делает это максимально щадяще. Фракционный лазер Palomar считается «золотым стандартом» в лазерном омоложении. Сфера его применения широка: профилактика старения кожи лица, шеи, декольте, рук, избавление от морщин (средних и поверхностных), дряблости кожи, растяжек. Эффект лифтинга виден уже после первого сеанса. Palomar-омоложение проводят курсом, периодичность сеансов – от 2 недель до нескольких месяцев в зависимости от состояния кожи.

Исходя из практики дерматокосметологов, Palomar-омоложение замечательно справляется с признаками старения кожи и морщинами, а термаж дает сильный эффект лифтинга. Наши врачи сочетают эти методики и добиваются потрясающих результатов!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
6 декабря 2017 в 17:01
Сегодня выглядеть моложе своих лет несложно: существуют различные процедуры, с помощью которых можно и морщины убрать, и кожу лица выровнять, и поплывший овал лица подкорректировать.
5 сентября 2016 в 11:14
Озонотерапия: за и против
22 сентября 2016 в 15:00
Герпес на губах
2 сентября 2016 в 11:28
Болезни от солнца

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?