Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Раздел предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников! Если Вы не являетесь медицинским и фармацевтическим работником - покиньте раздел! Условия использования

Преимущества протеза полового члена AMS 700™ LGX

Преимущества протеза полового члена AMS 700™ LGX
Опубликовано: 17 августа 2015 в 11:22

Больше всего пациенты боятся, что после имплантации протеза половой член уменьшится в длину. В протезе AMS 700™ LGX использована не имеющая аналогов технология, которая обеспечивает контролируемое увеличение длины и обхвата пениса. Это достигается за счет специального переплетения волокон материала цилиндра. AMS 700™ LGX – единственный протез полового члена, способный увеличиваться в длину и ширину.

Рис. Волокна материала переплетены таким образом, что обеспечивают контролируемое увеличения только обхвата

Рис. Переплетение волокон материала цилиндра LGX обеспечивают контролируемое увеличение обхвата и длины

Рис. CX, LGX спущенный

Рис. CX накачанный

Рис. LGX накачанный

Преимущества цилиндров LGX

Долговечность. Цилиндры LGX столь же долговечны, как и CX – самые популярные цилиндры для надувных протезов полового члена.

Контролируемое увеличение. Обеспечивают на удлинение на 15–20% в зависимости от анатомических особенностей пациента.

Цилиндры оборудованы ручным насосом моментального действия с блокировочным клапаном и кнопкой спуска.

Благодаря покрытию InhibiZone™ с антибиотиком снижается риск инфицирования, связанного с имплантацией протеза полового члена.

За счет париленового покрытия резервуара повышается его долговечность и уменьшается износ цилиндра.

Имплантация протеза полового члена AMS 700™ LGX противопоказана мужчинам с острыми инфекциями мочевых путей или острыми инфекциями кожи в области хирургического вмешательства; с повышенной чувствительностью к силикону, рифапмицину и к антибиотикам группы тетрациклина; с системной красной волчанкой; принимающим варфарин, тионамиды, изониазид и галотан; с заболеваниями почек. После имплантации протеза полового члена возможны нарушение или утрата возможности достижения эрекции естественным путем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
11 июля 2018 в 10:00
Гиподинамия – это настоящий бич современного общества. Люди проводят много времени в сидячем положении в офисах, перед экранами телевизоров или мониторов. Конечно, ситуация пагубно сказывается на состоянии здоровья. Ломота в спине, набор лишнего веса – далеко не все последствия, с которыми сталкивается человек, избегающий подвижности. Одним из неприятных и тяжелых последствий гиподинамии становится застой крови в малом тазу.

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Сколько чашек кофе можно выпить?
Вреден ли кофе или все-таки полезен? Этот вопрос постоянно интересует всех любителей ароматного напитка. Однозначного ответа ученные не дали, но привели множество полезных и вредных свойств этого продукта...
Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?