Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Пляжи Петербурга готовятся к купальному сезону

Где можно загорать и купаться этим летом.
Опубликовано: 16 июня 2014 в 22:50

Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу опубликовало данные о состоянии городских пляжей к началу летнего периода 2014 года. В течение месяца специалисты службы осуществляли мониторинг за состоянием воды на 25 пляжах в 72 контрольных точках на 46 показателей. По результатам мониторинга, в течение мая все водные объекты были признаны не соответствующими гигиеническим требованиям.


Перед началом купального сезона районные комиссии провели приёмку зон рекреаций. В результате практически все пляжи, за исключением Суздальских озер, Ольгинского водоема, озера Безымянного, у Петропавловской крепости и на территории Приморского парка Победы, привели территорию в соответствие.


На территории пляжей в полном объёме проведены работы по благоустройству: уборка прибрежной территории, подсыпка песка, установка мобильных туалетов и контейнеров для сбора бытовых отходов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
19 июня 2014 в 01:50
#Это любопытно
ЭКО по ОМС: куда обращаться
16 июня 2014 в 00:35
#«Заразные» новости
В Калифорнии объявлена эпидемия коклюша
9 июня 2014 в 13:40
#«Заразные» новости
Клещи проявляют повышенную активность
9 июня 2014 в 12:15
#Новое в законодательстве
Оформление страхового полиса через интернет

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Сколько чашек кофе можно выпить?
Вреден ли кофе или все-таки полезен? Этот вопрос постоянно интересует всех любителей ароматного напитка. Однозначного ответа ученные не дали, но привели множество полезных и вредных свойств этого продукта...
Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?