Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Партнерская акция iHerb и лабораторий KDL

Партнерская акция iHerb и лабораторий KDL
Опубликовано: 26 октября 2021 в 07:10

Крупнейший маркетплейс витаминов, БАДов и товаров для здорового образа жизни iHerb вместе с сетью клинико-диагностических лабораторий KDL запускает партнерскую акцию. С 20 октября по 30 ноября сдать анализы в KDL можно будет с 20-процентной скидкой по промокоду IHERB20.

Маркетплейс в свою очередь подарит скидку 10% на заказ от 4600 рублей по промокоду KDL10. Получить ее можно, набрав любую корзину, даже если в ней нет биодобавок, а есть, например, косметика и товары для дома. 

Середина октября — время, когда первая волна сезонной заболеваемости подходит к концу. Следующий пик приходится на январь — февраль. В это время заболеть во многом легче, потому что на иммунитет влияет больше новых ослабляющих факторов. Отсутствие осенних фруктов и овощей лишает нас значительной части витаминов, холодный воздух провоцирует переохлаждение и стимулирует активность некоторых патогенов — например, риновирусов. Центральное отопление высушивает воздух и слизистые, мешая им задерживать патогены. Чтобы пережить вторую волну без болезней, проверить свой иммунитет и начать восполнение дефицитов рекомендуется уже сейчас.

В KDL можно проверить свой иммунитет по всем актуальным параметрам. Можно сдать комплексный анализ на уровень всех ключевых витаминов (A, D, E, K, C, B1, B6, B9, B12). Можно проверить содержание в крови водорастворимых и жирорастворимых витаминов отдельно. Можно сдать моноанализ на омега-3 или другой микронутриент. По результатам анализов рекомендуется проконсультироваться с врачом, а затем по его рекомендациям можно подобрать необходимые препараты на iHerb. 

«Мы выступаем за превентивный подход к заботе о своем здоровье. Он, в отличие от приема лекарств, дает более долгосрочный эффект. Заранее укрепить иммунитет за счет правильного питания и восполнения дефицитов полезных веществ гораздо эффективнее, чем ждать болезни, пролечиться один раз и оставить организм в еще более ослабленном состоянии. Мы рады, что все больше людей сдают анализы и тщательнее следят за своим здоровьем, и надеемся, что совместная акция с KDL сделает такие чекапы еще доступнее», — добавила пресс-секретарь iHerb в России Алёна Ермолова.

«Витамины очень важны для здоровья и хорошего самочувствия. Однако надо помнить, что назначать их себе самостоятельно без каких-то предварительных проверок не стоит. Передозировка одного или нескольких витаминов может оказаться столь же вредной для здоровья, как и авитаминоз – поясняет Ольга Викторовна Малиновская, руководитель медицинского департамента федеральной сети медицинских лабораторий KDL. – Перед тем, как начать принимать те или иные витамины – неважно, это монопрепарат или комплекс мультивитаминов, нужно пройти обследование и сдать ряд анализов, с помощью которых можно оценить уровень витаминов в организме. Мы в KDL совместно с компанией iHerb, где представлен широчайший ассортимент витаминов, подготовили специальное предложение, с которым и чек-ап, и витаминные комплексы станут доступнее, а забота о здоровье – проще».

Подробная информация по ссылке

ПОДЕЛИТЬСЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
14 ноября 2021 в 16:00
#Это любопытно
Жизнь не сахар: 14 интересных фактов о диабете
20 октября 2021 в 14:09
#Это любопытно
Мужчины чаще женщин проходят вакцинацию от COVID-19
21 мая 2019 в 16:30
#Пресс-релизы фармкомпаний
День поддержки пациентов с ВЗК
22 апреля 2019 в 10:48
#Это любопытно
Малина поможет подготовиться к пляжному сезону
17 апреля 2019 в 14:50
#События и происшествия
17 апреля - Всемирный День Гемофилии

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?