Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Лишние килограммы? Выход есть!

Врачи всего мира бьют тревогу: число людей с избыточным весом стремительно растет, а значит, увеличивается количество тех, у кого очень высок риск сахарного диабета, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца и других не менее грозных заболеваний.
Опубликовано: 11 сентября 2012 в 16:08

Врачи всего мира бьют тревогу: число людей с избыточным весом стремительно растет, а значит, увеличивается количество тех, у кого очень высок риск сахарного диабета, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца и других не менее грозных заболеваний. Страдающие избыточным весом, как правило, пробуют на себе буквально все способы его снижения, а "вес и ныне там". Где же выход? Специалисты по снижению веса единодушно признают, что бороться с этой проблемой очень сложно, но безнадежных случаев нет. Да, кто-то сбрасывает вес быстрее, а кому-то каждый килограмм дается с огромным трудом.

На результат влияет множество факторов. Для того чтобы добиться успеха, необходимо учесть все эти факторы и найти оптимальный вариант.

Универсальных рецептов снижения веса нет. Мало сказать человеку: "Ешьте меньше". Такие рекомендации никому не помогут. В клинике "АртМедиЯ" врач-эндокринолог-диетолог разрабатывает для каждого решившего похудеть индивидуальную программу питания с учетом возраста, сопутствующих заболеваний, условий жизни и работы и, конечно, вкусовых привычек.

Желающим, при отсутствии противопоказаний, предлагаются курсы коррекции веса с использованием специальных гиперпротеиновых продуктов питания.

Длительность программы коррекции веса индивидуальна. Для скорейшего достижения результата мы активно используем современную косметологию: обертывания, мезотерапию, мезодиссолюцию, осмо- и криотермию, лимфодренаж, массаж. Косметологические процедуры также подбираем индивидуально, с учетом особенностей фигуры, возраста и сопутствующих заболеваний.

Большое внимание мы уделяем этапу стабилизации веса и удержанию достигнутых показателей. В этот период особенно необходима помощь специалиста, а иначе, как показывает практика, до 80 % успешно похудевших снова набирают вес.

Анализируя собственный опыт работы, мы постоянно ищем новые способы снижения избыточного веса. Итогом такого анализа стало создание принципиально новых программ СУПЕР-СЛИМ, МЕДИУМ-СЛИМ и МАКСИСЛИМ, которые позволяют получать выраженные и стойкие результаты в короткие сроки.

Составляя программы, мы преследуем цель обеспечить здоровое питание, которое сохраняет желаемую массу тела и снабжает организм всем необходимым.

Наши пациенты пользуются лучшими достижениями современной диетологии, эндокринологии и косметологии.

Мы считаем важным, чтобы коррекция веса не стала дополнительным стрессом, чтобы переход на здоровое питание проходил максимально комфортно. Это позволяет снизить вес до желаемых цифр и улучшить самочувствие.

Мы гордимся успехами наших пациентов.
Если у вас лишние килограммы, не отчаивайтесь - выход есть!

Клиника "АртМедиЯ" 
Врач-эндокринолог-диетолог канд. мед. наук
Надежда Викторовна Фетисова

АВТОРЫ МАТЕРИАЛА

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
19 апреля 2018 в 15:53
Сейчас опять вошли в моду ферментированные продукты. В прессе постоянно говорится об их невероятной пользе для пищеварения и здоровья в целом. Многие считают, что ферментированная еда – панацея от всех болезней. Несмотря на необычное название, мы с детства знакомы с продуктами брожения и регулярно их употребляем.

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?