Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Аппетитная грудь – мечта любой женщины!

Популярность маммопластики в настоящее время достаточно высока – это касается и увеличения, и уменьшения и подтяжки груди. Это связано с современными представлениями о красоте женской груди.
Аппетитная грудь – мечта любой женщины!
Опубликовано: 10 ноября 2013 в 19:50

Популярность такой медицинской услуги, как маммопластика в настоящее время достаточно высока – это касается и увеличения, и уменьшения и подтяжки груди. Это связано с современными представлениями о красоте женской груди.

Высокие требования пациенток стимулируют пластических хирургов к освоению и усовершенствованию новых методик, которые основаны на современных представлениях об анатомии молочных желез.

Медицина не стоит на месте. Это факт! За последние 10 лет более детально изучены вопросы кровоснабжения, иннервации и связочной системы молочной железы.

Тщательное изучение кровоснабжения и иннервации молочной железы позволило намного снизить риск развития осложнений (гибель участков кожи, снижение или отсутствие чувствительности соска и ареолы) в послеоперационном периоде. Большое значение также уделяется стабильности (долговечности) результата, который зависит от состояния связочной системы молочной железы. Принципиально новый взгляд на систему связок, поддерживающих молочную железу, дает возможность хирургу создать форму груди и максимально сохранить ее стабильность.

Специалисты нашей клиники профессионально владеют современными представлениями об анатомии молочных желез, что позволяет нам достичь максимальных результатов.

Государственный центр пластической хирургии

 

 

АВТОРЫ МАТЕРИАЛА

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
24 июля 2017 в 10:00
Избавиться от лишних жировых отложений, приобрести стройную фигуру – мечта каждой женщины (сегодня все чаще к этому стремятся и мужчины). Можно сесть на диету или начать ходить в спортзал, но такие меры не всегда помогают. Более радикальный способ – липосакция, удаление лишнего жира хирургическим путем. Насколько опасна такая операция? Какие последствия она может вызвать? Эти вопросы постоянно задают пластическим хирургам.

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?
Почему стоит заказывать лекарства онлайн
Традиционный способ приобретения безрецептурных лекарств в аптеке сложно назвать по-настоящему удобным. Чтобы сэкономить свое время и финансы наилучшим выходом будет воспользоваться...