Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.

Клиника «Эстетик Альянс»: Есть проблема? Есть решение!

«Наша основная задача – сделать все, чтобы изменения во внешности приносили людям радость. А красота в первую очередь зависит от профессионализма наших специалистов – медицинских косметологов и стоматологов», – делится своими мыслями по поводу здоровья и красоты Анна Квирия, руководитель многопрофильной клиники «Эстетик Альянс».
Клиника «Эстетик Альянс»: Есть проблема? Есть решение!
Опубликовано: 10 декабря 2012 в 15:34

«Наша основная задача – сделать все, чтобы изменения во внешности приносили людям радость. А красота в первую очередь зависит от профессионализма наших специалистов – медицинских косметологов и стоматологов», – делится своими мыслями по поводу здоровья и красоты Анна Квирия, руководитель многопрофильной клиники «Эстетик Альянс».



Клиника «Эстетик Альянс» была создана прежде всего для оказания квалифицированных услуг в области стоматологии, косметологии и трихологии. Это те важнейшие направления, от которых зависят и внешняя красота, и внутреннее здоровье и гармония. Основное отличие центра от других подобных клиник – индивидуальный подход, и это касается всего. 



Известно, что для пациента очень важны контакт с врачом, спокойная, доброжелательная атмосфера, психологический комфорт и профессионализм доктора. Именно эти моменты положены в основу работы персонала. Постоянные клиенты «Эстетик Альянс» высоко ценят подобный подход и рекомендуют клинику близким и друзьям. Наверное, это и есть самый главный показатель качества услуг – ведь специалистам центра доверяют самое дорогое – здоровье и красоту. 



Врачи клиники «Эстетик Альянс» – высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом. От каждой процедуры они добиваются наилучших результатов. Ведь основная их цель – повысить качество жизни пациента. При этом они не останавливаются на достигнутом: постоянно совершенствуются, повышают свою квалификацию. 



Клиника предоставляет услуги в области аппаратной и инъекционной косметологии с использованием самого современного оборудования. Перед тем как предложить процедуру клиентам все аппараты тестируют, что обеспечивает безопасность их применения. 



Одно из ведущих направлений работы центра "Эстетик Альянс" – лазерная стоматология. Это универсальный современный метод лечения, который используется при кариесе и его осложнениях, заболеваниях пародонта и слизистой оболочки полости рта, для отбеливания зубов и т. д. К основным достоинствам метода можно отнести высокую точность проведения операции, а также отсутствие необходимости в обезболивающих уколах. Поэтому после лечения пациент не испытывает боли и онемения, как при применении анестетиков. 



Клиника также оказывает услуги в области взрослой и детской стоматологии, протезирования и многих других направлений. 



Клиника стремится не отставать от прогресса, все новое, доказавшее свою эффективность, внедряется в повседневную практику врачей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
1 марта 2016 в 10:00
Неправильный прикус во многом портит внешний вид его обладателя – нарушена симметрия лица, нижняя его часть укорочена или, наоборот, удлинена, форма губ не эстетична и т.д. Кроме того у человека с неправильным прикусом страдает дикция, так как в формировании речи принимают участие не только губы и язык, но и зубы. Но это еще полбеды.
24 августа 2016 в 18:20
Нарыв на десне
18 мая 2016 в 15:00
Гусиная кожа
7 октября 2016 в 10:10
Солярий: польза или вред?

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?
Почему стоит заказывать лекарства онлайн
Традиционный способ приобретения безрецептурных лекарств в аптеке сложно назвать по-настоящему удобным. Чтобы сэкономить свое время и финансы наилучшим выходом будет воспользоваться...