Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Здоровая щитовидка – бодрое настроение плюс красота

Здоровая щитовидка – бодрое настроение плюс красота
Опубликовано: 25 октября 2017 в 12:09

Все привыкли к тому, что осенью снижаются защитные силы организма и обостряются многие недуги. Обычно это связывают с банальной нехваткой витаминов, холодами, дождливой погодой, но мало кто задумывается о том, что проблема может быть гораздо глубже и серьёзнее. Именно осенью часто обнаруживаются проблемы со щитовидной железой.

Состояние апатии, депрессии, перепады настроения, вялость, усталость, сонливость, увеличение веса – так могут проявляться изменения в работе щитовидной железы. Иногда наблюдается такое явление, что человек мёрзнет, даже несмотря на то, что одет вполне тепло и по погоде. Подобное состояние может свидетельствовать о недостатке гормонов щитовидной железы (гипотиреозе).

Или наоборот – наблюдается чрезмерная активность щитовидной железы (гипертиреоз), что может проявляться излишней нервозностью, бессонницей, учащённым сердцебиением, резким снижением веса.

Женский вопрос

В большей степени проблемы со щитовидной железой характерны для женщин, так как их организм сильнее всего подвержен гормональным изменениям. Если щитовидная железа у женщины не в норме, это не лучшим образом отражается и на внешности. Кожа становится сухой, тусклой, появляется нездоровая краснота на лице, круги под глазами, волосы теряют блеск, а ногти становятся слабыми и слоятся. Кроме того, сбои в работе щитовидной железы зачастую влекут за собой проблемы и в других сферах женского здоровья, в частности, это может коснуться репродуктивного здоровья и здоровья молочной железы. Зачастую стабилизация работы щитовидки помогает в решении этих проблем, а также помогает улучшить цвет лица, остановить выпадение волос и ломкость ногтей и в целом – сохранить молодость и красоту.

Натуральный негормональный комплекс для здоровья щитовидной железы

Обратите внимание на комплекс1 «Эндокринол» Эвалар* – капсулы и крем на основе лапчатки белой. Его особенность в том, что он подходит и тем, у кого функция щитовидки понижена, и тем, у кого она повышена.

С помощью крема и капсул «Эндокринол» вы сможете «ухаживать» за щитовидной железой и снаружи (крем2), и изнутри (капсулы3). Двойное действие – двойной результат!

Комплекс «Эндокринол» Эвалар для щитовидной железы позволяет:

  • избежать «сезонных колебаний» в её работе;
  • нормализовать баланс гормонов;
  • поддержать нормальную функцию щитовидной железы, её структуру и размеры;
  • поддержать красоту и молодость

Помимо указанных свойств существует ещё несколько особенностей, выделяющих комплекс «Эндокринол» в ряду других средств.

5 причин выбрать крем и (или) капсулы  «Эндокринол» Эвалар

  • «Эндокринол» - негормональное средство природного происхождения4.
  • Оптимальный состав: специально разработанная формула из экстракта и порошка корней лапчатки белой обеспечивает их синергичное (взаимоусиливающее) действие.
  • Максимум пользы лапчатки белой, собранной на Алтае и переработанной в момент максимальной биологической зрелости по современной технологии, сохраняющей все полезные свойства растения.
  • Двойное действие: единственный5 комплекс для здоровья щитовидной железы, действующий изнутри (капсулы) и снаружи (крем), для оптимальной концентрации биологически активных веществ.
  • Выгодная цена и высокое качество по стандарту GMP (Good Manufacturing Practice)!6

Основные ингредиенты комплекса «Эндокринол» Эвалар

Основной компонент крема и капсул «Эндокринол», как уже упоминалось выше, это лапчатка белая – растение с красивыми белыми цветами, известное в народной медицине своей способностью улучшать состояние щитовидной железы, нормализовать уровень гормонов, поддерживать в норме её функцию и размер. Содержание природного йода, а также огромного количество других витаминов и минералов даёт всё необходимое для поддержания хрупкого здоровья щитовидной железы.

Основной компонент крема и капсул «Эндокринол», как уже упоминалось выше, это лапчатка белая – растение с красивыми белыми цветами, известное в народной медицине своей способностью улучшать состояние щитовидной железы, нормализовать уровень гормонов, поддерживать в норме её функцию и размер. Содержание природного йода, а также огромного количество других витаминов и минералов даёт всё необходимое для поддержания хрупкого здоровья щитовидной железы.

В состав комплекса «Эндокринол» также входит звездчатка средняя – растение, которое с древних времен использовали для нормализации функций щитовидной железы. Звездчатка средняя содержит большое количество витамина С, кроме этого, в ней найден каротин — провитамин А. И витамин С, и каротин необходимыдля полноценной работы щитовидной железы.

Ещё один компонент комплекса — льнянка обыкновенная. В народной медицине на основе этого растения делали мази для рассасывания узелков и уплотнений в щитовидке.

Натуральный негормональный фитокомплекс «Эндокринол», как и большинство натуральных средств растительного происхождения, имеет минимальную вероятность побочных эффектов и аллергических реакций (за исключением индивидуальной непереносимости). Поэтому его можно применять для поддержания стабильной работы щитовидной железы. Противопоказаниями для его применения являются индивидуальная непереносимость, период беременности и кормления грудью. Принимайте «Эндокринол» Эвалар, и ваша щитовидная железа не заметит сезонных колебаний и не допустит функциональных сбоев. Ваша здоровая щитовидная железа поможет поддерживать бодрость, хорошее настроение, жизнерадостность и цветущий вид. Холодное время года больше не будет нагонять на вас тоску и уныние. Позаботьтесь о состоянии вашей щитовидной железы и, вооружившись лыжами, коньками или сноубордом, проведите зиму активно и бодро!

1 Здесь «комплекс» – понятие условное. Крем и капсулы являются отдельными средствами.

2Крем – косметическое средство по уходу за кожей, СоГР № RU.50.99.05.001.E.000122.10.10 от 05.10.2010 г.

3Капсулы – БАД, СоГР № KZ. 16.01.79.003.E.000521.03.14 от 28.03.2014 г

4По действующим компонентам. Согласно инструкции по применению БАД «Эндокринол» (листок-вкладыш) и согласно регистрации крема «Эндокринол».

5 По данным маркетингового агентства «ЗАО «Группа ДСМ»», справка №144 от 02.08.2017 г

6 Стандарт GMP (Good Manufacturing Practice – надлежащая производственная практика) — система норм и правил, применяемая при оценке лекарств, медицинских изделий, продуктов питания, пищевых добавок и пр. Всё производство БАД ЗАО «Эвалар» сертифицировано в соответствии с данным стандартом, в т.ч. и производство капсул «Эндокринол». Сертификат GMP № М1-2013-СЕ 05857-1, NSF International (США).

*Производитель – ЗАО «Эвалар»

ПОДЕЛИТЬСЯ

Смотрите также
30 сентября 2017 в 00:00
Воспалительный процесс – эволюционно выработанная реакция организма на любое повреждение, например травму (операцию) или инфекцию. Задача воспаления – удаление причины повреждения и восстановление пораженной ткани с минимальными нежелательными последствиями для организма.
24 мая 2016 в 12:42
Иглоукалывание
18 сентября 2015 в 14:28
Симптомы ветрянки

КОММЕНТАРИИ

Ваше сообщение
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?